Este mes estoy participando del desafío color y sabor de temporada. Encontré dátiles y busqué una idea saludable para preparar. Es un poco tarde para pensar en un verano sin polerón, pero no perdemos nada con intentar
Ingredientes:
– 150 grs de zanahoria
-150 grs de dátiles
– 2 cdas de harina de almendra
– 2 cdas de coco rallado
– 1 cda de esencia de vainilla
Preparación
Pelar y picar la zanahoria. Poner en la procesadora de alimentos junto a los otro ingredientes. Moler hasta lograr una pasta homogénea. Aquí yo tuve problemas para que se moliera así que agregué dos cucharadas de agua.
Porcionar la mezcla con una cuchara y dar forma de bolitas. Pasar por Coco rallado, cacao en polvo o semillas de sésamo.
Espero que les guste y prueben su propia versión
Me parece una propuesta muy original.
Felicidades 🙂
Me gustaMe gusta
Gracias 🙂
Me gustaMe gusta
Que originales y que riquisimas se ven,me encantan
besitos guapetona
Me gustaMe gusta
Estoy feliz de que les guste!
Me gustaMe gusta
Super sana, es una idea estupenda para tomar dulce, besss
Maribel
Me gustaMe gusta
Siii sin azúcar, cuando pienso en dátiles pienso en opciones dulces sin azúcar.
Me gustaLe gusta a 1 persona
perfecta receta. Enhorabuena
Me gustaLe gusta a 1 persona
Qué original! Me gusta tu propuesta. Me la guardo.
Bss.
Cristina
Me gustaMe gusta
Esta receta la tengo en mi lista de pendientes desde hace bastante tiempo, así que la voy a adelantar porque agregando los dátiles tienen que mejorar mucho estas trufas. Un beso
Me gustaMe gusta
😀 me cuentas qué tal entonces!
Me gustaMe gusta